| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中企顺达招标有限公司

招标招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)中国航发南方工业有限公司焙烧炉(箱式)设备采购招标公告
新闻中心
招标)中国航发南方工业有限公司焙烧炉(箱式)设备采购招标公告
发布时间:2020-03-27 10:21        浏览次数:1        返回列表

招标)中国航发南方工业有限公司焙烧炉(箱式)设备采购招标公告
(招标编号: 0623- 2074N1 101030/02)
项目所在地区:湖南省,株洲市
一、 招标条件
本中国航发南方工业有限公司焙烧炉(箱式)设备采购已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为中国航发南方工业有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:设备名称:焙烧炉;数量: 2台;
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国航发南方工业有限公司焙烧炉(箱式)设备采购;
三、投标人资格要求
(001中国航发南方工业有限公司焙烧炉(箱式)设备采购)的投标人资格能力要求:详见本招标公告“七、其他*3.投标人资格要求”;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月27日09时00分到2020年04月15日17时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月17日09时00 分
六、开标时间
开标时间:2020年04月17日09时00分
七、其他
1.招标条件
本招标项目中国航发南方工业有限公司技术改造项目,招标人为中国航发南方工业有限公司,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对焙烧炉(箱式)设备采购进行公开招标,本项目采用电子招标投标和纸质投标同时进行。
2.项目概况与招标范围
2.1招标编号: 0623-2074N1 101030/02
2.2设备名称:焙烧炉;
2.3数量: 2台;
2.4简要技术规格参数:炉膛内有效工作尺寸(宽X深X高) :≥1200X 2250X 900;
2.5交货期:合同生效后4个月内:
2.6交货地点:中国航发南方工业有限公司用户现场:
2.7标段划分本次招标为一个标段,投标人应对本标段范围内的全部货物及服务进行报价。
* 3.投标人资格要求
3.1资质要求本次招标要求投标人须具备独立法人资格,投标人为企业的,应提交营业执照的复印件,投标人为依法允许经营的事业单位的,应提交事业单位法人证:书$的复印件。且营业执照或事业单位法人证书应处于有效期,并具有与本招标项目相应的供货能力。投标人为代理投标的,还应提供其制造商的营业执照复印件或事业单位法人证书复印件。
3.2财务要求:投标人为企业的应提供上一年度(2018 年度或者2019年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务报表和审计报告的复印件,财务报表包括资产负债表、利润表、现金流量表,其中审计报告意见类型为无保留意见。投标人的成立时间少于1年的,应提供成立以来的财务状况表。投标人为依法允许经营的事业单位的,应提供上- -年度的财务报告,包括资产负债表、收入支出表等主要报表。
3.3业绩要求:投标厂商所投设备的制造商必须有三年以上制造、生产经验,两年以上的销售史,在中国国内有类似设备的用户。投标厂商应在投标书中提供在制造本次招标设备经验方面的资料及近年来招标设备在本行业等领域中使用的情况及数量,并附有至少3家的主要.
用户名单。
3.4信誉要求:未被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,未被最高人民法院在“中国”网站或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单。
3.5其他要求:
(1)本项目接受代理商投标,一个制造商对同--品牌的设备,仅能委托一个代理商参加投标,代理商投标时,须提供设备制造商出具的唯一“制造商投权书” 原件。
(2)不存在投标人须知1. 4.3项的任一情形。
3. 6本次招标不接受联合体投标;
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年03月27日至2020年04月15日17:30时(北京时间,下同)。

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com