| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中企顺达招标有限公司

招标招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)上海恒能泰企业管理有限公司电力设备运输服务项目(2020年5月-10月)竞争性谈判采购公告
新闻中心
招标)上海恒能泰企业管理有限公司电力设备运输服务项目(2020年5月-10月)竞争性谈判采购公告
发布时间:2020-03-27 09:42        浏览次数:1        返回列表

招标)上海恒能泰企业管理有限公司电力设备运输服务项目(2020年5月-10月)竞争性谈判采购公告
(招标编号: *)
项目所在地区:上海市
一、招标条件
本上海恒能泰企业管理有限公司电力设备运输服务项目(2020年5月-10月)已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为上海恒能泰企业管理有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模上海恒能泰企业管理有限公司所涉及电力设备(含主设备、电缆、变压器、开关柜、断路器及其他类物资)运输服务。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001).上海恒能秦企业管理有限公司电力设备运输服务项目(2020 年5月-10月) :
三、投标人资格要求
(001上海恒能泰企业管理有限公司电力设备运输服务项目(2020 年5月-10月) )的投标人资格能力要求:
(1) 应答人应是依照中华人民共和国法律、法规正式设立、注册和运营的独立法人或其他组织:
(2) 注册资金人民币200万元及以上(非企业性质的科研机构无此要求)。
(3)具备运输企业相关资质(包括但不限于道路运输许可证) ;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月27日09时00分到2020年03月29日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月13日09时30分
六、开标时间
开标时间:2020年04月13日09时30分
七、其他
2.项目概况
2. 1本项目实施地点为:上海市。
2.2采购范围:
项目名称:上海恒能泰企业管理有限公司电力设备运输服务项目<2020 年5月-10月)
采购内容上海恒能泰企业管理有限公司所涉及电力设备(含主设备、电缆、变压器、开关柜、断路器及其他类物资)运输服务
服务期限: 2020 年5月至2020年10月
3.应答人资格要求
1、通用资质要求
(1)应答人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,并在人员、设备、资金等方面具有承担采购项目的能力;
(2)法定代表人或单位负贵人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包应答或者未划分标包的同一采购项目应答;
(3)本项目不接受联合体应答:
(4)本项目不接受代理商应答;
(5)本项目不接受代理应答;
(6)应答人应按采购文件要求随应答文件一同提交“重法纪、讲诚信”承诺函,未按要求提交的应答将被否决。
2、专用资质要求
(1)应答人应是依照中华人民共和国法律、法规正式设立、注册和运营的独立法人或其他组织:
(2)注册资金人民币200万元及以上(非企业性质的科研机构无此要求)。
(3)具备运输企业相关资质(包括但不限于道路运输许可证)
4.应答人获取竞争性谈判文件
4.1时间: 2020年3月 27日- -2020年3月29日上午9: 00一下午16: 00。
5.提交应答文件截止时间及应答时间
5.1应答文件递交的截止时间: 2020年4月13日上午9:30时。
5.2首次应答截止时间之后送达或者未送达指定地点的应答文件,采购人不予受理。不接受邮寄方式提交应答文件及应答文件的修改文件。
5.3所有采购文件的版权均归采购人所有,不得转让。

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com