| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

北京中企顺达招标有限公司

招标招标招标

联系方式
  • 联系人:亿泽
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司空调供应商采购项目招标公告
新闻中心
招标)中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司空调供应商采购项目招标公告
发布时间:2020-03-26 14:04        浏览次数:0        返回列表

招标)中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司空调供应商采购项目招标公告
(招标编号: CDWA20Z03007-3)
项目所在地区:四川省
一、招标条件
本中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司空调供应商采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:在服务期内为中国人民财产保险股份有限公司四川省内21个地市公司提供空调设备的供应及安装服务,包括但不限于空调设备的生产运输、安装、调试、售后服务等工作预估总量约为834台,包括功率为1P(包括大1P)/1. 5P(包括大1.5P)/2P/3P ( 包括大3P)/4P/5P的挂机、柜机、吸顶式、多联机及天花机等空调;预估清单详见招标文件。.
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司空调供应商采购项目;
三、投标人资格要求
(001中国人民财产保险股份有限公司四川省分公司空调供应商采购项目)的投标人资格能力要求:
1、投标人是依照中华人民共和国境内依法登记注册,具有独立法人资格的空调经销商(含代理商、分销商、渠道商、电商等);投标人须取得生产厂家的合法销售许可(如授权销售许可等)。
2.投标人还应符合下列各项条件:
A、具有独立承担民事贵任的能力:
B、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
C、具有履行合同所必需的资金实力、专业技术能力及完善的服务保障体系;.
D、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:
E、法律、行政法规规定的其他条件。
3.投标人法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目的投标;
4.本次招标不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年03月27日09时00分到2020年04月02日17时00分
获取方式:3.1持下列证件办理报名及招标文件获取手续
(1)单位介绍信:
(2) 经办人有效:
(3) 企业营业执照副本;
注:以上第(1) 项资料收原件,第(2)、(3)项资料查验原件,收加盖投标人单位公章的复印件。
3.2招标文件每套售价500元, 售后不退,投标资格不得转让。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020年04月17日14时00 分
六、开标时间
开标时间: 2020 年04月17日14时00分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com